您現(xiàn)在所在的是:

電工技術(shù)

YCM1233211
文章數(shù):9
年度積分:50
歷史總積分:917
注冊時(shí)間:2003/6/15
發(fā)站內(nèi)信
發(fā)表于:2003/8/26 15:49:00
#0樓

我把一OMRON的電容感應(yīng)器接至FX2N上,感應(yīng)物體時(shí),其反應(yīng)很遲鈍且不正常。
但,把此感應(yīng)器另接  24VDC 上控制中間繼電器時(shí),效果很好。
     我估計(jì)如果加一點(diǎn)附加電路的話,是可以指接用在PLC上的。但我對這方面不太懂,
故想請教各位怎樣做?可以的話,就能節(jié)省這個(gè)中間繼電器了。
    請各位幫忙,急!
YCM1233211
文章數(shù):9
歷史總積分:917
注冊時(shí)間:2003/6/15
發(fā)表于:2003/8/26 21:00:00
#1樓
請各位大俠指點(diǎn)!
蜘蛛9527
文章數(shù):10
歷史總積分:922
注冊時(shí)間:2003/8/29
發(fā)表于:2003/8/29 21:45:00
#2樓
沒用過 問問高手吧
deyun
文章數(shù):257
歷史總積分:1379
注冊時(shí)間:2002/5/27
發(fā)表于:2003/8/31 8:48:00
#3樓
這種現(xiàn)象多數(shù)是由于傳感器輸出類型不匹配引起的,請你選用NPN下拉輸出的傳感器.
我不是天才,也不是蠢才。我有一顆上進(jìn)的心,所以我不怕困難!
歡迎到我的論壇做客:http://www.deyunme.com/bbs/index.asp
caizichao
文章數(shù):86
歷史總積分:1200
注冊時(shí)間:2003/6/5
發(fā)表于:2003/11/11 10:07:00
#4樓
同意3樓的看法.我以前也用過
rockyhuo 版主
文章數(shù):260
歷史總積分:1486
注冊時(shí)間:2002/1/6
發(fā)表于:2003/11/13 17:31:00
#5樓
類型不匹配的都不能用啦,不會(huì)反應(yīng)遲鈍吧
大家一起交流交流
承接工廠自動(dòng)化設(shè)備改造
衛(wèi)生巾紙尿褲設(shè)備改造和向關(guān)配件銷售
QQ   84818626     郵箱  rockyhuo@163.com
手機(jī)   18923140420
WANGBO0728
文章數(shù):729
歷史總積分:1812
注冊時(shí)間:2011/10/18
發(fā)表于:2011/10/19 10:28:58
#6樓
如果你堅(jiān)持用這個(gè)感應(yīng)器的話。建議你還是用小繼電器吧。反正都是開關(guān)點(diǎn)輸入
艱難的人

關(guān)于我們 | 聯(lián)系我們 | 廣告服務(wù) | 本站動(dòng)態(tài) | 友情鏈接 | 法律聲明 | 非法和不良信息舉報(bào)

工控網(wǎng)客服熱線:0755-86369299
版權(quán)所有 工控網(wǎng) Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005