您現(xiàn)在所在的是:

單片機(jī)論壇

harrytina
文章數(shù):11
年度積分:50
歷史總積分:855
注冊(cè)時(shí)間:2002/12/8
發(fā)站內(nèi)信
發(fā)表于:2003/9/16 18:51:00
#0樓
我利用2個(gè)8051單片機(jī)和雙端口ram實(shí)現(xiàn)了雙機(jī)容錯(cuò)系統(tǒng),系統(tǒng)用來(lái)控制1臺(tái)步進(jìn)電機(jī),當(dāng)一個(gè)單片機(jī)故障時(shí),另一個(gè)單片機(jī)能切換上來(lái),使步進(jìn)電機(jī)不丟步,但是我怎么證明這一點(diǎn)呢。最好有簡(jiǎn)單的設(shè)計(jì)。
deyun
文章數(shù):257
歷史總積分:1379
注冊(cè)時(shí)間:2002/5/27
發(fā)表于:2003/9/17 7:50:00
#1樓
兩個(gè)單片機(jī)同步運(yùn)行不就解決了。
我不是天才,也不是蠢才。我有一顆上進(jìn)的心,所以我不怕困難!
歡迎到我的論壇做客:http://www.deyunme.com/bbs/index.asp
harrytina
文章數(shù):11
歷史總積分:855
注冊(cè)時(shí)間:2002/12/8
發(fā)表于:2003/9/17 8:03:00
#2樓
理論上是可以實(shí)現(xiàn),但我問(wèn)的是怎么證明
deyun
文章數(shù):257
歷史總積分:1379
注冊(cè)時(shí)間:2002/5/27
發(fā)表于:2003/9/22 8:59:00
#3樓
安裝絕對(duì)值型編碼器呀。
我不是天才,也不是蠢才。我有一顆上進(jìn)的心,所以我不怕困難!
歡迎到我的論壇做客:http://www.deyunme.com/bbs/index.asp
文章數(shù):0
年度積分:0
歷史總積分:0
注冊(cè)時(shí)間:0001/1/1
發(fā)表于:2003/9/22 18:24:00
#4樓
此樓內(nèi)容不符合板塊規(guī)定,不予顯示! 查看原帖內(nèi)容>>

關(guān)于我們 | 聯(lián)系我們 | 廣告服務(wù) | 本站動(dòng)態(tài) | 友情鏈接 | 法律聲明 | 非法和不良信息舉報(bào)

工控網(wǎng)客服熱線(xiàn):0755-86369299
版權(quán)所有 工控網(wǎng) Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003